Mar
27th

Situs Porno indonesia sudah mulai gulung tikar

Files under Corat Coret | Posted by chymenk

akibat disahkanya RUU ITE
beberapa situs forno sudah mulai gulung tikar

Setelah berkunjung ke blog pribadinya mbak frida [ www.fridabali.com ] ehhhhmmmm….. ternyata blog yang biasanya menyajikan kisah perjalan sex dan cintanya udah gulung tikar alias tumbang dan langsung diparkir akibat disahkanya RUU ITE ( Undang Undang Informasi dan Transaksi Elektronik ) ini adalah situs pertama yg gw jumpai akibat pergaulan bebas UU ITE! mungkin kerana takut ya kena denda 1 Milyar!! hehehehe…… perjalan blogwalking dilanjutkan di forum tetangga tempat yang biasanya menyajikan makanan siap saji gadis-gadis bugil aneka pose pun sudah ditutup khusus topik hot nya!!!!! :pikir

akhirnya para penyaji minuman pelepas dahaga pornography :ketawa sudah mulai gulung tikar akibat akan disahkanya RUU ITE ini!!!kemana lagi gw musti melanglang buwana demi menghilangkan dahaga ini???? :sedih dunia maya tanpa begituan kayaknya seperti makan sayur tanpa garam sayur lagi!!!!mod: pasrah :rokoan


4 Responses to “Situs Porno indonesia sudah mulai gulung tikar”

  1. By theshadows on Mar 27, 2008 | Reply

    Ha ha ha ha ha :ngakak 1 Miliar gitu loch!!
    Siapa yang ga takut. Palingan UJUNG-UJUNGNYA DUID JUGA TUCH!

  2. By panakleak on Mar 28, 2008 | Reply

    wow kayaknya kenal tuch sama mbak frida :sing

  3. By RM Guadi on Mar 30, 2008 | Reply

    :ampun
    :indo
    iya nih,… mentang2 ada anggotanya yg masuk Internet…
    kita deh yang jadi korbanya.
    :silau :silau

  4. By liya on May 13, 2008 | Reply

    Jangan khawatir indonesia…. tau peribahasa lama kan???? peraturan itu dibuat untuk dilanggar!!! :kucinggarong wakawwakawakakak :D sehebat2nya pemerintah ngeblokirin situs2 porno yg bikin orang :crot di depan komputer…pasti akan ada orang2 jenius :wisuda tapi nakal untuk mengangkangkan (apaan tuh???) :peace maksudnya membuka gerbang yang diblokir buat mengeksiskan lagi situs pelepas `dahaga` :basah dengan `kerjasama` yang baik dgn si pembuat peraturan. seiring berjalannya waktu qta bisa kembali membuka situs berbahaya itu untuk kembali :crot di depan komputer!! tapi mungkin itu akan menjadi sedikit lebih `mahal` karena usaha `kerjasama yang dilakukan `si genius yang nakal` untuk menguak (apalagi tuh??) :ampun selubung pemblokiran…… :peace

Post a Comment