Oct
14th

Account Premium Rapidshare Gratis

Files under Corat Coret | Posted by chymenk

Mungkin anda satu dari sekian banyak orang yang sering dibuat kesal ama rapidshare! mungkin kerana tidak bisa lagi mendownload kerena  batasan atau limit download account free anda sudah habis!!! atau kelamaan nunggu counter time nya rapidshare!hihihi…cap cay dechhhh… setelah sebelumnya saya  sempat menulis tutorial tentang cara mendapatkan account premium gratis dari rapidshare kini saya punya informasi penting sekaligus kabar gembira bagi Anda yang pengen ngedapetin Account Premium Rapidshare secara Gratis  dan  Mudah caranya cukup gampang kok! yaitu cukup memberi ping dari blog anda ke situs Busby Seo Test miliknya pak ketut Widarta! jangan takut scam atau penipuan saya udah membuktikanya dan saya sudah mendapatkan Account Premium Rapidshare dari master bloger yang sudah hampir pensiun dini ini mungkin kerana beliau akan beralih profesi mau jualan beras dan cabe di pasar! Tanya kenapa???? Lihat aja sendiri di blognya! hihihihi…….. @bos Widarta Peace! :peace

Sebagai Ucapan Terima Kasih Banyak dan Banyak Banyak terima kesih kerana telah memberikan saya Account Premium Rapidshare berikut saya berikan seperangkat alat sholat Ping lagi untuk mendukung  bli ketut di event Busby SEO Test ini! Dan bagi kontestan Busby Seo Test yang lain yang berminat mendapatkan Backling atau Ping dari saya!please PM me!huehueuheuheue…..dan kasi saya yg gratis2 seperti PP gratis, Makan Gratis, ke Kafe Gratis, 130ribu, atau lain2 yang gratis aja pokoknya :ketawa

Dan Akhirnya kini saya bisa memiliki lagi account premium rapidshare dan bisa sesuka hati lagi mendowload dari rapidshare baik mendownload mp3 , Software dan Film Bokep!hihihihi……kaburrrrrr……mau download terusssssss sampai mati Account Premium Rapidshare! :tengkorak

Busby Seo Test Page
Busby Seo Test


12 Responses to “Account Premium Rapidshare Gratis”

  1. By DigiArtBali on Oct 15, 2008 | Reply

    :indo MERDEKA :indo
    SUPPORT LOCAL CHALLENGER ….

    saya bantu support juga neh bro… mudah2an ada yang ngasi account premium juga… kapan2 pinjem ya account premium rapidsharenya… heheheheh…. :sucide

  2. By ochiex on Oct 15, 2008 | Reply

    :indo
    pinjem…………………………..

  3. By Bhongky on Oct 16, 2008 | Reply

    wah, boleh tu bos, ayo gw traktir, biar gw dapat link dari lo

  4. By bocah on Oct 16, 2008 | Reply

    bos bagi sama saya dong account rapid share nya :jit

  5. By photoblog on Oct 16, 2008 | Reply

    ke TKP ah :indo

  6. By wizie on Oct 20, 2008 | Reply

    mau donk didukung juga :indo

    :o m :o m

  7. By Benlah on Oct 23, 2008 | Reply

    Saya dukung juga tapi dari Malaysia, boleh ngga!!

  8. By dewaindra on Dec 3, 2008 | Reply

    didukung penuh boooss,merdeka! :ampun

  9. By kliwon on Jan 1, 2009 | Reply

    Kasih dong bagian untuk dapat fasilitas premiumnya…… thanks friend :anjing

  10. By neoferry74 on Mar 7, 2009 | Reply

    :indo Aku juga ikut dukung indonesia neh… Indonesia T.O.P B.G.T

  11. By Ipul on Mar 8, 2009 | Reply

    Ikutan bro!!! MERDEKA

Post a Comment