Oct
28th

Acara Mabuk Bareng dewa SEO

Files under Corat Coret | Posted by chymenk

Mungkin Anda Pernah merasakan berada pada titik jenuh! sama seperti yang saya alami disini pada saat itu saya sedang jenuh kerana putus cinta dengan Diah Google!hihihihi……mungkin itulah yang sedang di halami oleh bos dewaji ( Si dewa SEO indonesia ) yang telah mengharumkan nama Indonesia di kancah perSEOan dunia kerana telah memenangkan hadiah 50 juta di Busby Seo Challange beberapa bulan yang lalu! belum hilang bau harum tersebut kini si Dewa SEO kembali lagi mengharumkan nama indonesia di contest Busby SEO Test kerana sejak awal kontest situs beliau selalu nampang di posisi atas klasement!untuk mengecek posisi terkini Busby SEO test bisa mengunakan Web yang dibuat oleh komang baliorange disini yang dibuat bersamaan saat Ngakan membuat postingan untuk ikut Busby SEO test ! pada deman Busby smua ni teman temanku!hihihihihihi…. gw nya aja yang lagi deman pangung untuk ikut Contest lagi kerana pengalaman sudah membuktikan Ikutan Kontest SEO, blog blog gw ga keurus jadinya! :sedih

Kok malah ngomongin Busby SeO contest yach!hihihihihi….. ok kembali ke topic! kemarin bos dewaji menyempatkan diri untuk hadir ke BMCnet walaupun udah beberapa kali disuruh mabuk main ke sini!! ga ada hujan ga ada Angin becheckkk…..akhirnya Sang pakar SEO datang juga menengok warnet saya!mungkin sudah bosen kali makan SEO setiap hari makanya kesini minum arak!hihihihi….   :peace hadir pula pada acara Jumpa Fans yaitu DigiArtBali seorang teman seperjuangan yang katanya kepingin Kopi Darat ama bos dewaSEOji sam seo!acara party dadakan kali ini cukup meriah walaupun cuman di hadiri 3 ribu blogger! dan acara mabuk Bareng dewa SEO sukses membuat kita Fly Away dan membuat kita sedikit  bisa refresing dan melupakan sejenak kesibukan masing masing di Dunia Luna Maya.


13 Responses to “Acara Mabuk Bareng dewa SEO”

  1. By bocah on Oct 28, 2008 | Reply

    weleh mabuk-mabukan hehehehe

  2. By fenny on Oct 28, 2008 | Reply

    kok ga ajak2 yah… :marah

  3. By DigiArtBali on Oct 28, 2008 | Reply

    :kopi :D Akhirnya TEWAS.. setelah di TUMPEL oleh araknya mr.Chymenk.. besoknya ampe ga kerja.. :dingin :dingin :dingin

  4. By dewaji on Oct 29, 2008 | Reply

    Ada yang mabuk2an ya ? Bingung mode : ON :ngakak

  5. By Kabon on Oct 29, 2008 | Reply

    Bener nih, ngga ngajak ngajak :(

  6. By ochiex on Oct 29, 2008 | Reply

    :setan :setan menghampiri
    korbannya seorang PN* :indo di kab. G****** bolos kerja :ngakak :ngakak :ngakak

  7. By eko on Oct 29, 2008 | Reply

    Nalan bos, gambar nya diatas extrim, aku suka :) )

  8. By webwoke on Oct 29, 2008 | Reply

    :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :pedih :marah :marah :marah :marah :marah :marah

  9. By dedi on Oct 30, 2008 | Reply

    duh mau dunk kenalan ama cewe yang di atas :mata2 :mata2 :mata2

  10. By Dagang Kopi Jegeg on Oct 31, 2008 | Reply

    :pedih kok ga minum di dagangan kadek seh, kadek kesel deh :marah

  11. By aryo on Nov 1, 2008 | Reply

    Alo broooo…. :mata2

  12. By Dexno on Nov 10, 2008 | Reply

    Kaden nak mabuk asmara di kape :D :crot

  13. By imam on Feb 14, 2009 | Reply

    waduuuch gillleeee banget tuch bosss!!!!

Post a Comment